开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬

防丢失1.点击加【UGG游戏交流群】 2.或发邮件至,自动回复最新地址

最严管理:灌水一次,直接封号,无论会员等级,2020年1月更新,点击查看恶意灌水规则。
【UGG极简新手指南】如何升级用户组及快速获取叽币,全站规则汇总。
论坛新地址 www.uu-gg.cc 请收藏,移动又屏蔽论坛了,请自行解决或点击看论坛自营神器。
系统
19天前
全站
系统
[系统通知] 发现再有人注册多个马甲【超过2个以上的,后台能查到】利用多个马甲发布乱七八糟的帖子来获取积分的行为,一经发现将会作出封号处罚。
系统
[系统通知] 最近发现老有人在整合版里发布广告和倒卖信息,以后只要发整合版的一律先关贴,验证没问题再放开,如发现有倒卖和广告信息的直接封号处理。
全站
全站
系统
全站
全站
系统
[系统通知] 即日起,只可发论坛专用图床图片,僸止发外网图片。你们发外网图床一时爽,大家看图慢的要死,还拖慢首页幻灯片速度,含有外网图床链接的帖子会被僸止发布。不影响之前发的外网图片。

[讨论] 求助关于元旦版匈部挤压[5图]

离线 

用的站里璇玑公主的元旦版,里面有一个解决办法,但是感觉更像是针对报错的说明。。

•                                
    登录/注册后可看大图

大佬们能帮忙看看这种挤压是正常范围内的吗,不是的话怎么调呢,另外有大佬知道游戏里右下角这里的按钮干啥用的吗

离线 

叫slider还是什么的,取消匈部的碰撞体就行了

collider里面找到了谢谢大佬,大佬知道上图红圈里按钮干嘛用的吗  详情 回复 发表于 2021-1-14 15:45

离线 

又截了几张图方便大家对比下,有些**就没有这种挤压,别扭感。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

离线 

发疯的阿尔芒 发表于 2021-1-14 15:15
叫slider还是什么的,取消匈部的碰撞体就行了

collider里面找到了谢谢大佬,大佬知道上图红圈里按钮干嘛用的吗

换战斗位置的  详情 回复 发表于 2021-1-16 00:48
能具体说说怎么改吗?  详情 回复 发表于 2021-1-14 15:58

离线 

这种挤压肯定是不对劲的,我对比了老外DX的R3版本,明显是不一样的,可问题是该怎么解决?

离线 

refashko 发表于 2021-1-14 15:45
collider里面找到了谢谢大佬,大佬知道上图红圈里按钮干嘛用的吗

能具体说说怎么改吗?

插件设置里找collider,有两个一个是floor collider,一个是breast collider,把后者关掉。懒得截图了哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-14 16:07

离线 

qwebnm 发表于 2021-1-14 15:58
能具体说说怎么改吗?

插件设置里找collider,有两个一个是floor collider,一个是breast collider,把后者关掉。懒得截图了哈哈

谢谢大大,我试了一下真的可以,但是关了这个还是有点怪怪的,跟R3的还是不太一样。但是我感觉这个问题不是插件造成的,我用R3版的插件替换也不行,要是有高手能给研究一下就好了。  详情 回复 发表于 2021-1-14 20:26

离线 

refashko 发表于 2021-1-14 16:07
插件设置里找collider,有两个一个是floor collider,一个是breast collider,把后者关掉。懒得截图了哈 ...

谢谢大大,我试了一下真的可以,但是关了这个还是有点怪怪的,跟R3的还是不太一样。但是我感觉这个问题不是插件造成的,我用R3版的插件替换也不行,要是有高手能给研究一下就好了。

离线 

VIP会员

我看了旋叽10月版的,有同样的插件,用起来一切正常。没有这个版本的挤匈和抖动情况。
而且新版女的那个地方默认是内凹的,虽然穿上裤子看不出来。
感觉这个新版本小毛病有点多,但优点是MOD多,增加了不少内容。
期待下个版本能更上一层楼。
回复 支持 0 反对 1

离线 

COLLIDERS 把BREAST COLLIDERS关了 改成DISABLED

■ 1、请认真发帖,僸止回复纯表情,纯数字,复制他人内容,恶意灌水一次会被删除账号,不信可以试试。
■ 2、发图片请使用UGG专用图床,非专用图床链接会僸止发帖。鼠标批量拖选复制图片的 BBCode代馬 ,右键纯文本黏贴到发帖输入框里,点发布帖子即可显示图片。