开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬

防丢失1.点击加【UGG游戏交流群】 2.或发邮件至,自动回复最新地址

最严管理:灌水一次,直接封号,无论会员等级,2020年1月更新,点击查看恶意灌水规则。
【UGG极简新手指南】如何升级用户组及快速获取叽币,全站规则汇总。
论坛新地址 www.uu-gg.cc 请收藏,移动又屏蔽论坛了,请自行解决或点击看论坛自营神器。
系统
14天前
全站
16天前
全站
系统
[系统通知] 即日起,只可发论坛专用图床图片,僸止发外网图片。你们发外网图床一时爽,大家看图慢的要死,还拖慢首页幻灯片速度,含有外网图床链接的帖子会被僸止发布。不影响之前发的外网图片。
全站
全站
全站
系统
[系统通知] 再强调一次,僸止发布任何各种整合资源。事实证明,发整合版的基本都是内含其他网站和广告,除非经过版主和管理审核,否则随意发布一经发现将做封号处理!
全站
elcaroing 说: 求hs的HiRNEOv1.2.0或最新版本
全站

[讨论] 只会建模贴图和SB3U的操作,想完整做一套MOD还得会什么

离线 

PH资源都快枯竭了,满世界搜刮也没几个自己喜欢的,改模型局限又很大,下定决心非要学会做mod不可,现在主要问题是不知道怎么给模型绑骨骼导到游戏里,unity材质球参数什么的也不会,没人教自己根本无从下手,苦恼啊

评分

boe + 1 谢谢大佬!

在线 

Asoul大大(魂桑)有些视频
http://www.uu-gg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=38576

我看K大帖子入坑的(我还不会建模和贴uv图)
http://www.uu-gg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=60626

绑骨、蒙皮、刷权重,那些大佬里面的教程都说自行百度(我是看b站的视频),另外法线、材质方面我完全不懂,unity我都没下载过

自学效率说实话效率不高,缺乏各个方面的约束和正反馈,最好不要做太久的脱产学习,中期缺乏正反馈很容易放弃  ——  以上都是网上一些大佬的话

拾人牙慧,一直在摸索,花一个月做一个东西,不如别人一天做2个,我是手够用了,脑子不够用

他这个动力骨饰品也是拿官方骨骼改的,倒是一种思路,我也试试去  详情 回复 发表于 2020-8-11 22:55
唉,是啊,自学真心难,很多软件的操作没人教就是不知道,我现在只会只在官方的骨骼上改改模型贴图,真心羡慕会unity的  详情 回复 发表于 2020-8-11 22:51

评分

yirkorn + 1 学习冲冲冲!

回复 支持 1 反对 0

离线 

523468674 发表于 2020-8-11 22:32
http://www.uu-gg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=38576

唉,是啊,自学真心难,很多软件的操作没人教就是不知道,我现在只会只在官方的骨骼上改改模型贴图,真心羡慕会unity的

离线 

523468674 发表于 2020-8-11 22:32

他这个动力骨饰品也是拿官方骨骼改的,倒是一种思路,我也试试去

离线 

多看看论坛有关大佬的教程吧,很多大佬都有出过的,我现在也在学,基本上有关的教学贴都在学习中,没完整的只能自己慢慢摸索,基础不同人家大佬也不能每样都说得很细,还有多看看人家的作品,多模仿人家的作品建模,这样能学到不了东西的

离线 

【原创度】LV1活跃会员资源达人

以前我会觉得PHMOD(相对) 比较少,自打有了honeypot,HS的女装MOD全部变成了PH MOD,一下就富足了,多样星也有了
然后自己会改一点,更多了。仍然在收集仍然在改
后来获得了大量商业MOD,同好的私货,MOD简直就多的溢出了好吗

离线 

可以了 很强 我啥也不会

离线 

還好啦
先學吧
我習慣用Blender 2.49b做上古捲軸
現在接觸hs
也是要先看推土機大佬的教程
先懂list
再來換材質
現在改用Blender 2.90
版本整個大不同
好處是直接支持新舊版FBX(2.49不支持)
也是要整個重新摸索

先從老前輩的單一mod開始下手
起碼長裙改短裙
總會吧?

綁骨.權重什麼的
前輩都做好了
多摸過幾個mod
改模經驗多了
3d軟體介面操控熟悉了
教學視頻多看
自然就懂了

不懂的
再請大佬回答

重點是自己要有心.有興趣
這才是重點

模型每天都有人再破解
每一款3d遊戲時常有人提取模型出來
XNALara就是例子
想找模型來移植
找XNALara的就很多
數不完
一步一‘步慢慢來
不一定需要花錢去買模型
就看你自己怎麼找
XNALara的模型就是個大方向

■ 1、请认真发帖,僸止回复纯表情,纯数字,复制他人内容,恶意灌水一次会被删除账号,不信可以试试。
■ 2、发图片请使用UGG专用图床,非专用图床链接会僸止发帖。鼠标批量拖选复制图片的 BBCode代馬 ,右键纯文本黏贴到发帖输入框里,点发布帖子即可显示图片。