开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社

找回密馬

防丢失1.点击加【UGG游戏交流群】 2.或发邮件至,自动回复最新地址

最严管理:灌水一次,直接封号,无论会员等级,2020年1月更新,点击查看恶意灌水规则。
【UGG极简新手指南】如何升级用户组及快速获取叽币,全站规则汇总。
论坛新地址 www.uu-gg.cc 请收藏,移动又屏蔽论坛了,请自行解决或点击看论坛自营神器。
全站
2小时前
全站
2天前
系统
[系统通知] 经过通宵排查,已修复论坛访问缓慢和点击无反应的问题,大家久等了,又可以嗨了。
4天前
全站
4天前
系统
[系统通知] 为防止盗号发广告问题,大家设置密馬尽量复杂点,论坛也开启了90天未登录的将冻结账号,自行通过验证邮箱或者点击顶上【赞助UGG】里的客服QQ,帮忙解封账号,解封的账号如发现有发广告的,立马封号。验证账号时候如发现中间有个点,连续点击两下就会消失了。
7天前
系统
[系统通知] 最近有个不停换马甲深更半夜发涩情网站广告的狗比,大家注意点,不要点击它的地址和广告,否则中了木马病毒被坑钱的,别来找管理。我倒要看下,是你发的快,还是我们封的快。
7天前
全站
7天前
系统
[系统通知] 再强调一次,僸止发布任何各种整合资源。事实证明,发整合版的基本都是内含其他网站和广告,除非经过版主和管理审核,否则随意发布一经发现将做封号处理!
9天前
全站
elcaroing 说: 求hs的HiRNEOv1.2.0或最新版本
18天前
全站

[晒妹] 希 望 人 没 事[9图]

离线 

升级   12.2%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眼睛不好看不到链接还是脑子不好阴阳怪气 这种人需要我尊重?我双标?你不尊重我我为何要尊重你 复制粘贴有理了而且
复制的还是老白在2l的评论这就不能忍了
原来我误会复制粘贴小鬼了 人家复制粘贴只是为了帮我置顶是带善人行为 合着我还得感谢人家复制粘贴 我就纳闷我不发数据的晒妹贴怎么不见你们这些带善人来顶贴(私发我已经发到4次僸言 说明还是有人喜欢的) 至于为什么很多是晒妹贴不是存档也是因为这那群小鬼 我就是回复可见都关了之前的帖子还有人搁我那复制粘贴 这是什么成分?

居然还有人替这些人辩解“可能人家没时间”吧啦吧啦  怎么想的???  没时间会来逛论坛?发个评论打个字需要几秒?“体谅新人”? 搁这“未成年人保护法”呢  这些人论坛人多起来又怎样 多点人一起把modder吸血吸到死么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给你们看看没有版规的论坛 几年前发的正经网游捏人贴最近的评论  我甚至不能编辑我自己的帖子撤销存档附件 评论全是6666刷屏 不止一个论坛我在好几个论坛发东西看到的都是这样 还是说你们也想论坛变成这样?那随便你们了  不知道为什么这么多人默许这种情况存在 为什么还有少数hxd好好打字回帖跟私信 为什么人港台同胞都会跟我说谢谢 为什么人家外国人都能机翻几句中文给我 人家就有时间不用生活??? 该举报都举报过 只有最开始两个人受到处罚(几十叽币而已 万年潜水的都几千叽币压根不在乎)  爱咋咋滴吧

版规在这 有什么好说的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这位老哥非常对我胃口 可惜最后一次签到在4月份了

至于存档晒妹栏目在这位LJ眼里没必要存在 属于什么都没有分享的存在

登录/注册后可看大图

这是我昨天发的档

登录/注册后可看大图

我就在这个不应该存在的 不实用的/没有的板块最后一次发帖吧 我私信截图还没发么 多数都是甲方爸爸一样的存在 过来就是“要这个”“要那个” 我告诉他们mod在哪下载他们不看的 拿到链接就溜了别谈一句最基本的谢谢 然后等下一次有数据继续  还几次被万年潜水伸手党阴阳怪气铁公鸡呛过几次。第一次几个月前发数据被人骂了(起因仅仅是他读取不出来  我甚至把mod一张张截图给他 不是还要我记住每个mod出自哪里吧 ) 几次想把数据都删掉又心软了毕竟还有正常人 就是个网店老板每天在线挣钱天天遇到这样的客户都会不舒服说句“生意不好做啊”更何况无利可图的事情 我图什么了 游戏我自己都几个月不玩当捏人模拟器玩的

我的数据也就那样 我看部分人的数据歪瓜裂枣 别人看我存档觉得臭鱼烂虾 完全正常本来就是审美差异见仁见智的事情 链接挂了我就不管了 我不希望有人补档除了Baixd大佬 发也是发给正常人 不然我也算死不瞑目了

登录/注册后可看大图

后悔总是就是后悔 后悔隔离的时候闲的蛋疼发了第一个帖子(话说那会儿正常人还挺多的  可能巡山恶魔 封号天使那段时间还在的原因吧
其实我要是不看评论或者说没想过帮助别人解决问题 更或者没想过要分享 也就没这么多事了 这一切都要从一只蝙蝠说起了

该开车的地方不开车跟脚本机器人一样  不该开车的地方到处飙车 就一个科普视频都有一群小鬼在飙车 呸  晦气

我真的累了就是剩下部分正常人读取不了数据 我mod截图都发了 dhh怎么用 我都手把手教的 还是有人不会我能怎么办 我比他们更绝望 我求别人数据或者补档有人理过我吗 我问问题有几个人回答过(好笑的是悬赏叽币就有人回答了 不疼不痒的答案 我就好奇攒那么叽币干嘛 )

能看帖子的也没几个   毕竟事不关己可以高高挂起 不过我也是单纯吐槽一下 在你论坛憋太久了 没人可以说 我总不能拉着家人朋友说 我在某某开车论坛疯狂开车载人还被乘客骂了 我撸起袖子准备回骂这时候劝架的人来了“给别人一点机会啊” “怎么这么不近人情” 完事儿乘客还嫌我批话多 黑人问号???

哎 工具人不好当啊伺候不好   可惜了 还有那老些存档没发 有几个数据还原度很高我特别满意来着

吐槽完了我现在感觉一身轻松

最后谢谢Baixd大佬跟少数好兄弟跟愿意说一声谢谢的人 时间也是为你们花的 可惜的是数据不一定让你们满意 毕竟我不是大佬能力有限也不知道你们喜欢啥 只知道论坛喜欢少女珞丽的人比较多而我并不是珞丽控

论坛偶尔会诈尸 有空去discord看各位 没空就再见了 我虽然很闲时间很多 但是不是这么浪费的 没有必要做吃力不讨好的事情 我不是雷锋 该封的人不封版规形同虚设 别人巴掌打我脸上跑过来让我平常心 啧 人是没有共情能力的 事不关己高高挂起 我要是没有回复可见都没几个人会回复。本来还想等几个铁子上线说道几句呢 我看是没必要了

我发个鬼的数据 都这样了还一群人“这是数据吗”就真的没心 还好没把遗产丢进度盘。发数据的工具人你们等下一个吧

评分

a6877831 + 10
cn140644 + 1 其实这些人你越是在意,他就越是得意,不理.
VeGneiL + 15 替樓主默哀 也替冷清的ph版塊默哀

离线 

升级   59.33%

不知道该说点啥,可怜的楼主,这种人也没必要理他,不要和傻笔争论,人生哲理啊!

离线 

升级   12.83%

活跃会员

其實我都看開了

很多人私訊給我

問我問題

也是沒一聲謝謝,就不見了

但我覺得不是重點

是我給的答案有沒有用啊

這是我特別想知道的,不過對方沒回話,那答案應該是有用的

還有得特別激進,一看到我用繁體字的,馬上問我是不是台灣人啊

我說 "是的",就這樣

他就給我發了一篇作文

不過沒什麼事情,反正世界上什麼人都有,無關種族跟國家的

大家的想法我都尊重

最後你說關於捏人

其實我還是喜歡我簽名檔的這個人物(很多人私信要買這張卡片,但我不願意)

這算是最喜歡的其中一個

對於我來說 卡片不用多

喜歡的還是只有那2.3張

下載一堆卡片我最後也是刪掉了

最後還是祝你自己過得開心比較重要,別把自己弄得太累

那些nc 说真的在我眼里跟gdtd属于一个性质 明辨是非的能力都没有 。就咱ph板块没几个认真回复别人问题的人 把你笔走有什么好处 做这些损人不利己的事情神特么还私信小作文。等到时候人都没 再出来抱怨 “ph没人  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:00

离线 

升级   44.33%

不知道该说点啥

离线 

升级   24.67%

很多人就是這樣的,看多人就不想理了,
我們高興分享,又不是看他人臉se的

我就是在看别人脸se做日子 因为我想帮助评论里不能读取存档的人会不小心看到让人膈应的评论 我本身是不想看评论的 回复帖子楼主是看不到提示的 我不看评论没这么多事  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:27

离线 

升级   34.67%

支持楼主

离线 

升级   12.2%

BaiXD 发表于 2020-7-20 14:54
其實我都看開了

很多人私訊給我

那些nc 说真的在我眼里跟gdtd属于一个性质 明辨是非的能力都没有  。就咱ph板块没几个认真回复别人问题的人  把你笔走有什么好处  做这些损人不利己的事情神特么还私信小作文。等到时候人都没  再出来抱怨 “ph没人气了啊”巴拉巴拉巴拉 就等着吸modder跟其他大佬的血 还理所应当   呸 晦气

有些小学生就是没教养,理所当然灌了,如果你搞个收费贴,又会有一帮人跳出来说“怎么叽币那么贵啊,不划算啊”搞得叽币好像很难拿一样  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:10

离线 

升级   43.67%

xp1994 发表于 2020-7-20 18:00
那些nc 说真的在我眼里跟gdtd属于一个性质 明辨是非的能力都没有  。就咱ph板块没几个认真回复别人问题的 ...

有些小学生就是没教养,理所当然灌了,如果你搞个收费贴,又会有一帮人跳出来说“怎么叽币那么贵啊,不划算啊”搞得叽币好像很难拿一样

说实话 我真的好奇这群人攒着叽币干嘛用的。。现在又不能换vip了  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:19

离线 

升级   12.2%

天炉战 发表于 2020-7-20 18:10
有些小学生就是没教养,理所当然灌了,如果你搞个收费贴,又会有一帮人跳出来说“怎么叽币那么贵啊,不划 ...

说实话 我真的好奇这群人攒着叽币干嘛用的。。现在又不能换vip了 当然这些人是人家自有虽然暴露品质 不说了 再说我也要被扣帽子了 我反正叽币给别人打赏了很多 有时候是出于同情看到他们发帖没人回复 好不容易有活人 我没人回复倒是无所谓 反正我数据给到了想给的人手里了

这种把叽币看的像RMB一样的重要的,我就一直没弄明白他们藏那么多叽币到底准备干什么?我每天登陆下就有 我到现在就想不通,就那2、3个叽币,怎么就会有人还有空去发个帖让管理让他还叽币呢?  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:23
我也好奇啊!我觉得就奇怪了,有些人哦,不是有些链接失效了,还会专门开个贴子让管理还他叽币,然后一看他叽币多少,几千几千,这种怪人还挺多的  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:21

离线 

升级   43.67%

xp1994 发表于 2020-7-20 18:19
说实话 我真的好奇这群人攒着叽币干嘛用的。。现在又不能换vip了

我也好奇啊!我觉得就奇怪了,有些人哦,不是有些链接失效了,还会专门开个贴子让管理还他叽币,然后一看他叽币多少,几千几千,这种怪人还挺多的

嘘 不能说了 再说你也要被扣帽子 平时他们可以复制灌水666 但是惹到他们就重拳出击了 你说的这种人挺多的 小心一点。。。  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:22