开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬

防丢失1.点击加【UGG游戏交流群】 2.或发邮件至,自动回复最新地址

最严管理:灌水一次,直接封号,无论会员等级,2020年1月更新,点击查看恶意灌水规则。
【UGG极简新手指南】如何升级用户组及快速获取叽币,全站规则汇总。
论坛新地址 www.uu-gg.cc 请收藏,移动又屏蔽论坛了,请自行解决或点击看论坛自营神器。
系统
[系统通知] 经过通宵排查,已修复论坛访问缓慢和点击无反应的问题,大家久等了,又可以嗨了。
14小时前
全站
18小时前
系统
[系统通知] 为防止盗号发广告问题,大家设置密馬尽量复杂点,论坛也开启了90天未登录的将冻结账号,自行通过验证邮箱或者点击顶上【赞助UGG】里的客服QQ,帮忙解封账号,解封的账号如发现有发广告的,立马封号。验证账号时候如发现中间有个点,连续点击两下就会消失了。
3天前
系统
[系统通知] 最近有个不停换马甲深更半夜发涩情网站广告的狗比,大家注意点,不要点击它的地址和广告,否则中了木马病毒被坑钱的,别来找管理。我倒要看下,是你发的快,还是我们封的快。
3天前
全站
4天前
系统
[系统通知] 再强调一次,僸止发布任何各种整合资源。事实证明,发整合版的基本都是内含其他网站和广告,除非经过版主和管理审核,否则随意发布一经发现将做封号处理!
6天前
全站
elcaroing 说: 求hs的HiRNEOv1.2.0或最新版本
15天前
全站
全站
lh8390 说: 求助HS1的男4K皮肤
全站

[存档] 晒个tifa[14图]

有人觉得发存档没必要  我觉得也是 确实 反正该下载或者我想给数据的人都下载了 就没必要继续发了 你们继续潜水晒妹
然后祈祷modder没放弃ph 扎堆等modder发新东西吧
大家不要给我叽币啊给我我也是打赏给别人。。如果觉得还行请去支持mod制作跟移植大佬 谢谢 。如果读取出错请看帖子最下面

蒂法战斗服 http://www.uu-gg.cc/forum.php?mo ... 2838&extra=page%3D1
蒂法裙子高跟鞋 http://www.uu-gg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=71625MEGA盘 置顶评论有度盘资源
蒂法发型 http://www.uu-gg.cc/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

说实话我不想发的 (这才5楼就已经开始复制粘贴了-_-||) 我是不想对复制粘贴怪甲方大爷怪 还有无礼小鬼低头的 但是大佬们又是移植头发又是移植衣服 大佬们还不想放弃一些小鬼  跟大佬比我就是弟弟 也不好再说什么了 有空给你们看看我的私信 除了一只手数得过来的hxd外正常人私聊我我也发的 真的就一句谢谢都没有 部分人就直接“我要这个”“我要那个”发完度盘人就没了然后等下一次有数据继续 只有极少数人会说一声谢谢 还基本都是用繁体字的同胞 这我能说什么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

像不像见仁见智了 反正我是觉得像的是衣服发型不是人 所以如果觉得有用就去谢谢mod制作大佬跟mod移植大佬 我就不明白攒着那些叽币有毛用能当钱花么 去打赏他们啊最起馬一点心意给人家也勉强算是正面反馈了

话说如果我说我不喜欢重置版蒂法会被人打么

登录/注册后可看大图
???大妈你谁啊(哎 我就挑最丑的截图 )  还是原版那种清冷气质的蒂法好

我反正没刻意去还原重置版蒂法 一共改了好几个版本 选了其中稍微中和的版本 脸拉长了 眉毛没找到合适的 瞳se减淡了一点 还有什么忘了 比较赶没花多长时间拿到手自己改吧 身材一定要自己调节 重置版是少女体型我是直接读取以前人物身体的 特别强调的根据自己滤镜改肤se瞳se发se什么的 我dhh也发过很多次 再问我真的不回了

DHH 本体捏人界面随便截的图 有几张图光线加了暖se 就一个光源好像就没啥不同 我也是试着玩的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

Sdwstormss + 1 膜拜大神!
studygodo + 1
风姿独舞 + 30 资源很赞!
523468674 + 30 资源很赞!
浪货不死 + 1
2024184714 + 40 更新啦 挺好的
localhost1024 + 10 资源很赞!
cn140644 + 1 资源很赞!
turewater + 1 资源很赞!

【移植】【只有MEGA盘】FF7蒂法裙子和高跟鞋,有半脱,可变涩 - 家族崩坏【Play Home】 - 有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区 http://www.uu-gg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=71625   这个我已经用度盘传了一遍了  评论有  没有有的去下载吧

我帮你置顶吧  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:17
????魔怔了  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:15

裙子模型再稍微改改会更加社保,这设计本身还是很懂人心的

你看5l就有人复制你评论了  详情 回复 发表于 2020-7-19 20:23

设计真好 社保lrc

这个真的好看

这设计本身还是很懂人心的

其实我觉得复制粘贴白嫖其实都没啥大问题,大家不一定都有时间,大佬应该多些包含新人,让更多新人融入PH的大家庭,不过K大已经转AI,PH已死  详情 回复 发表于 2020-7-19 22:14
你复制粘贴nm呢 傻批  详情 回复 发表于 2020-7-19 20:22

很漂亮,其实一眼看上去已经很像了,很喜欢,谢谢了

蒂法捏得不錯喔  支持

shuaia 发表于 2020-7-19 20:14
这设计本身还是很懂人心的

你复制粘贴nm呢 傻批

微微一阵风 发表于 2020-7-19 17:54
裙子模型再稍微改改会更加社保,这设计本身还是很懂人心的

你看5l就有人复制你评论了

哈哈哈哈,笑死我了  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:05

还原度好高,谢谢大大分享