开启辅助访问 随机看贴签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬

防丢失1.点击加【UGG小白群】 2.或发邮件至,自动回复最新地址

最严管理:灌水一次,直接封号,无论会员等级,2020年1月更新,点击查看恶意灌水规则。
【UGG极简新手指南】如何升级用户组及快速获取叽币,全站规则汇总。
论坛新地址 www.uu-gg.cc 请收藏,win域名3月14日起将不可使用。
全站
1天前
全站
1天前
全站
7天前
全站
15天前
全站
15天前
全站
19天前
全站
22天前
全站
25天前
全站
26天前
全站

[晒妹] 【晒妹】当pc遇上shortcuts[6图]

自从看了论坛里大神的帖子 用shortcut之后,感觉pc进入了新时代,背景用自己电脑里图片,再加上pc精美的人设,简直如身临其境一般,还在玩ph和hs的快回来吧,大家一起玩pc吧

希望这个板块还能再火起来 ,我还有好多mod没有呢,我想要衣服mod,看见大神们的美丽的衣服mod,好羡慕啊,求大神赐给我好看的衣服mod,特别想要阿迪达斯的鞋和各种裤子mod

提示: 作者被僸止或删除 内容自动屏蔽

哈哈pc区冷清了好久终于有发帖的了,和楼主一样还是最喜欢pc的风格。

pc人物更漂亮我觉得,而且操作简单,关键是电脑可以带起来  详情 回复 发表于 2019-10-12 19:09

我本将心向明月 发表于 2019-10-12 12:03
哈哈pc区冷清了好久终于有发帖的了,和楼主一样还是最喜欢pc的风格。

pc人物更漂亮我觉得,而且操作简单,关键是电脑可以带起来

[attachimg]356588[/attachimg]大神,能帮我解决这个问题吗?这事怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-10-25 15:49
回复 支持 2 反对 0

玩PC的人虽然不多但还是有的,只是已没从前般出来活跃都在自个儿玩而矣~
yeheqingmao兄不妨学习一下SB3Utility,也不算太难,然后下载HS,PH的Mod抽取模型贴图
直接移植到PC给自己玩,毕竟现在做PC mod的人不多了~
shortcuts的玩法还有很多,yeheqingmao兄的背景图配合的很不错呢!

谢谢大神指点 以后 以后我还会活跃在pc的  详情 回复 发表于 2019-10-15 19:50

sakai08 发表于 2019-10-13 19:47
玩PC的人虽然不多但还是有的,只是已没从前般出来活跃都在自个儿玩而矣~
yeheqingmao兄不妨学习一下SB3Util ...

谢谢大神指点 以后 以后我还会活跃在pc的

虽然现在已不多上来但偶而还会拿PC作一下漫画~
现时PC的新mod很确很难找了还是靠自己做最方便,
如遇问题可以问但可能要待我刚上来才看到了~

你已会去至水杉修改那之前的步骤我省略好了

回复 支持 1 反对 0

不好悥思上面我发错地方了....

谢谢了大神,坚持PC永不变更  详情 回复 发表于 2019-10-24 20:26

楼主喜欢丑女,怪趣味,鉴毕!!!

sakai08 发表于 2019-10-22 22:36
不好悥思上面我发错地方了....

谢谢了大神,坚持PC永不变更